Нанесение/Application ★★★★☆
Плотность/Opacity ★★★★☆
Стойкость/Durability ★★★☆☆
2 layers, no top coat
Мой обожаемый беспроблемный нюд: кофе с молоком с розовинкой.
По моему опыту, непросто найти хороший нюд, который ложится тонко, не плешивит и быстро сохнет, но My Very First Knockwurst из таких. Этот лак мне достался бесплатно несколько лет назад в одной из коробок Glambox, и он так хорошо известен в кругах лакоманьяков, что у него есть даже своё кодовое название - Колбаса (от нем. Knockwurst). Колбаса оказалась послушна и цветом прекрасна: конечно у каждого цвета рук свой идеальный нюд, но этот опёнок украсит руки большинства славянок, в нём нет излишней желтизны и красноты.
Чтобы придать маникюру "весеннести" (2-е марта как-никак), я решила сочетать его с Sophin 238. По-моему вышел вполне гармоничный и милый дуэт.
Плотность/Opacity ★★★★☆
Стойкость/Durability ★★★☆☆
2 layers, no top coat
Мой обожаемый беспроблемный нюд: кофе с молоком с розовинкой.
По моему опыту, непросто найти хороший нюд, который ложится тонко, не плешивит и быстро сохнет, но My Very First Knockwurst из таких. Этот лак мне достался бесплатно несколько лет назад в одной из коробок Glambox, и он так хорошо известен в кругах лакоманьяков, что у него есть даже своё кодовое название - Колбаса (от нем. Knockwurst). Колбаса оказалась послушна и цветом прекрасна: конечно у каждого цвета рук свой идеальный нюд, но этот опёнок украсит руки большинства славянок, в нём нет излишней желтизны и красноты.
Чтобы придать маникюру "весеннести" (2-е марта как-никак), я решила сочетать его с Sophin 238. По-моему вышел вполне гармоничный и милый дуэт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий