Application/Нанесение ★★★★☆
Opacity/Плотность ★★★★☆
Drying time/Время сушки ★★★★☆
2 layers, no top coat
Недавно Масура выпустила почти 40 новых оттенков, а затем устроила грандиозную распродажу. Так у меня появился "Чайный лист". Это лак глубокого тёмно-зелёного цвета с лёгкой примесью синего, на некоторых фото в сети прикидывается желешкой. И хотя первый слой ложится довольно прозрачно, в 2 слоя это уже уверенный плотный крем. Наносится он без проблем, кисть стандартная для "Золотой коллекци" Масура, у лака хороший глянец.
На макро нас ждёт сюрприз! Шанелевский наношиммер прям.
Название лака вдохновило меня на дизайн с сухоцветами, давно этот листик лежал и ждал своей очереди. Я нанесла третий слой цветного лака и просто шлёпнула кусок листика сверху, затем аккуратно прижала сухой чистой кистью по краям.
Этот тёмно-зелёный очень напомнил мне OPI - Christmas Gone Plaid из рождественской коллекции 2014 года, но Опёнок оказался темнее и без примеси синего. Вот сравнялка: OPI Christmas Gone Plaid VS Masura Чайный Лист
Opacity/Плотность ★★★★☆
Drying time/Время сушки ★★★★☆
2 layers, no top coat
Недавно Масура выпустила почти 40 новых оттенков, а затем устроила грандиозную распродажу. Так у меня появился "Чайный лист". Это лак глубокого тёмно-зелёного цвета с лёгкой примесью синего, на некоторых фото в сети прикидывается желешкой. И хотя первый слой ложится довольно прозрачно, в 2 слоя это уже уверенный плотный крем. Наносится он без проблем, кисть стандартная для "Золотой коллекци" Масура, у лака хороший глянец.
На макро нас ждёт сюрприз! Шанелевский наношиммер прям.
Название лака вдохновило меня на дизайн с сухоцветами, давно этот листик лежал и ждал своей очереди. Я нанесла третий слой цветного лака и просто шлёпнула кусок листика сверху, затем аккуратно прижала сухой чистой кистью по краям.
Этот тёмно-зелёный очень напомнил мне OPI - Christmas Gone Plaid из рождественской коллекции 2014 года, но Опёнок оказался темнее и без примеси синего. Вот сравнялка: OPI Christmas Gone Plaid VS Masura Чайный Лист
Комментариев нет:
Отправить комментарий